Dacquoise praliné au chocolat

Dacquoise praliné au chocolat

3.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

La dacquoise
  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 250 g de crème, 35 % m.g. très froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 2165 kJ / 519 kcal
Lipides 34 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...