Appareils et accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'oignon rouge
24h
Caramels à la crème
2h
Bûche de Noël
2h 45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuilles
2h 25min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Hamburger et coleslaw
40min
Caramels au beurre salé
1h 45min