Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Truffes au moka
30min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Moutarde de Bénichon
40min
Forêt noire
2h 30min
Crema catalana
40min
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.