Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert glacé estival
4h 50min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Brocéliande
Pas d’évaluation
Glace au miel
17h 45 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min.
Mille-feuilles
2h 25min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min