Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson
35 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Gnocchi Tricolore
Ninguna valoración
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cake aux branches
1h 10min