Appareils et accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Sauce curry
10 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Pain rustique
2 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.