
Appareils et accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
d'amandes en poudre135 g
-
de sucre glace150 g
-
blancs d'œufs5
-
de sucre50 g
-
de pralin (cf. conseil)40 g
La ganache chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux250 g
-
de crème, 35 % m.g. très froide250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
519 kcal /
2165 kJ
Protides
9 g
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Vin blanc chaud
20min
Génoise
1h 50min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Brownies
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuilles
2h 25min
Cacahuètes épicées
45min