Appareils et accessoires
Grissini
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 morceaux
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)15 g de levure fraîche
-
500 g de farine fleur
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.03 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Le bagel original
9 Std.
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Grissini
2 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Chili non Carne
1 Std.
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min