Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Brownies
1h
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Spaghettis à la carbonara
30min
Rochers coco chocolat
20 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min