Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 Min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Amandes cacao moka
50min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min