Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Rochers coco chocolat
20 Min
Brownies
1 Std.
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Madeleines au chocolat
30 Min
Caramels à la crème
2h
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min