Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bernois
40min
Beurre
40min
Glace au miel
17h 45min
Birchermüesli
1h 10min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Pain paysan
3h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain sandwich
3h
Gâteau choco-coco
40min