Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Prép. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Sauce balsamique
10min
Moutarde aux figues
1h
Confiserie aux amandes
20min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Petits pains au lait
2h 5min
Sel aux herbes
5min
French dressing raffiné
15min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Pain sandwich
3h
Glace à la vanille
12h
Tresse bernoise
1h 45min