Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Prép. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Barres aux baies
1h
Sirop de thé froid
25min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Crêtes de coq
24h
Fromage d’Italie pané
40min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min