Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Prép. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de baie
30 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 h
Caramels à la crème
2 h
Croissants aux noisettes
1 h 40 min
Glace au caramel
9 h
Crackers au fromage
2 h 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Mousse au thon
10 min
Caramels au beurre salé
1 h 45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Baisers au chocolat et noisettes
1 h 25 min