
Appareils et accessoires
Biberlis d'Appenzell
Prép. 40min
Total 2h 20min
10 parts
Ingrédients
Pâte
-
d'eau de rose selon les goûts1 c. à soupe
-
de miel120 g
-
de sucre80 g
-
d'huile de colza2 c. à soupe
-
de lait40 g
-
de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte250 g
-
de poudre à lever½ c. à café
-
de cannelle moulue1 c. à café
-
de clous de girofle, moulus½ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pointe de couteau
-
de cardamome en poudre1 pointe de couteau
-
jaune d'œuf1
Garniture
-
d'amandes entières, émondées200 g
-
de sucre40 g
-
d'eau de rose1 c. à soupe
-
blanc d'œuf1
-
de miel40 g
Finition
-
d'eau pour badigeonner1 - 2 c. à soupe
-
de lait pour badigeonner3 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
336 kcal /
1406 kJ
Protides
8 g
Lipides
14 g
Glucides
42 g
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