Appareils et accessoires
Biberlis d'Appenzell
Prép. 40min
Total 2h 20min
10 parts
Ingrédients
Pâte
-
1 c. à soupe d'eau de rose selon les goûts
-
120 g de miel
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
40 g de lait
-
250 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
½ c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pointe de couteau de cardamome en poudre
-
1 jaune d'œuf
Garniture
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
40 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau de rose
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de miel
Finition
-
1 - 2 c. à soupe d'eau pour badigeonner
-
3 c. à soupe de lait pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
14 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Nœud au lard
2h 10min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs
1h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min