
Appareils et accessoires
Focaccia aux anchois
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque20 g
-
d'eau tiède260 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel1 ½ c. à café
Garniture
-
de la farine pour le plan de travail
-
de l'huile d'olive pour badigeonner
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais feuilles lavées et essorées2 brins
-
d'origan séché1 pincée
-
d'huile d'olive10 g
-
d'anchois, entiers, frais100 - 150 g
-
tomates cerises coupées en deux5 - 6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
624 kcal /
2611 kJ
Protides
22 g
Lipides
17 g
Glucides
101 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake à l'orange
1h
Pain toast
16h
Gâteau à l'Ovo
55min
Focaccia aux tomates
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min