Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Polenta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Rösti bernois
40min
Tarte aux épinards
55min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min