Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Œufs colorés en jaune
55min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Risotto
30min
Polenta
1h
Miroirs
1h 40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Rösti bernois
40min