Appareils et accessoires
Tourte au sureau et yogourt
Prép. 45min
Total 7h 15min
12 portions
Ingrédients
Biscuit
-
200 g de sucre
-
10 œufs
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
-
50 g de sucre
-
900 g de crème entière, froide
-
100 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine ramollies
-
300 g de sirop de fleur de sureau
-
3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
-
600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
-
40 g de jus de citron
-
400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
-
200 g de crème entière, froide
-
200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
13 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1.4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde aux figues
1h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Mousse au mocca rapide
5min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min