Appareils et accessoires
Tourte au sureau et yogourt
Prép. 45min
Total 7h 15min
12 portions
Ingrédients
Biscuit
-
200 g de sucre
-
10 œufs
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
-
50 g de sucre
-
900 g de crème entière, froide
-
100 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine ramollies
-
300 g de sirop de fleur de sureau
-
3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
-
600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
-
40 g de jus de citron
-
400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
-
200 g de crème entière, froide
-
200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
13 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1.4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vermicelles
3 godz. 15 min
Torta della nonna
4 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Beignets au sérac
Brak ocen
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min