Appareils et accessoires
Petits pains aux fruits
Prép. 30min
Total 3h 5min
16 morceaux
Ingrédients
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
39.2 g
Calories
3271 kJ /
786 kcal
Lipides
42 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse bernoise
1h 45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Soupe d'orge
1h 20min
Cake à l'orange
1h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min