Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 3271 kJ / 786 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
11h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain croustillant
1h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Crème de cacahuètes
5 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Coquins de Linz
3h 15 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30min