Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 3271 kJ / 786 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Crème de citron
1h
Cake à l’orange imbibé
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Salade de melon aux lentilles en verrines
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Sirop de thé glacé
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Confiture de pruneaux pour les provisions
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Cake imbibé au citron
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Grittibenz sucré
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Petits pains au müesli (sucrés)
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Pain croustillant
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Petits pains au yogourt et sésame
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