Appareils et accessoires
Tarte à la courge
Prép. 25min
Total 1h 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
210.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation
Cupcakes aux carottes
50min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Gaspacho
1h 15min
Calzoni végétariens
1h 50min
Tête de M. Tomate
1h
Magie du sandwich
1h 30min
Knöpflis au fromage
35min
Tarte aux épinards
55min