
Appareils et accessoires
Focaccia sans gluten
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
d'amandes blanchies55 g
-
de maïzena220 g
-
de farine à pain sans gluten110 g
-
de levure déshydratée2 ½ c. à café
-
de sucre2 c. à café
-
de gomme de xanthane (optional)2 c. à café
-
de sel fin2 c. à café
-
d'eau310 - 350 g
-
d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filetg
-
de romarin frais les aiguilles uniquement1 brin
-
de gros sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
151.5 kcal /
633.8 kJ
Protides
3 g
Lipides
4.4 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse