Focaccia sans gluten

Focaccia sans gluten

4.6 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'amandes blanchies
    55 g
  • de maïzena
    220 g
  • de farine à pain sans gluten
    110 g
  • de levure déshydratée
    2 ½ c. à café
  • de sucre
    2 c. à café
  • de gomme de xanthane (optional)
    2 c. à café
  • de sel fin
    2 c. à café
  • d'eau
    310 - 350 g
  • d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
    g
  • de romarin frais les aiguilles uniquement
    1 brin
  • de gros sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 151.5 kcal / 633.8 kJ
Protides 3 g
Lipides 4.4 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...