
Appareils et accessoires
Focaccia sans gluten
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
d'amandes blanchies55 g
-
de maïzena220 g
-
de farine à pain sans gluten110 g
-
de levure déshydratée2 ½ c. à café
-
de sucre2 c. à café
-
de gomme de xanthane (optional)2 c. à café
-
de sel fin2 c. à café
-
d'eau310 - 350 g
-
d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filetg
-
de romarin frais les aiguilles uniquement1 brin
-
de gros sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
151.5 kcal /
633.8 kJ
Protides
3 g
Lipides
4.4 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Focaccia aux pois chiches
3h
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Biscuits mous à la pistache
45min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Power balls (végan)
15min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Tartare de légumes
25min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min