Biscuits au quinoa

Biscuits au quinoa

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
20 morceaux

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 40 g de sirop de sucre roux
    40 g de mélasse
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • ½ c. à café de vinaigre
  • 150 g de flocons de quinoa
    150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)
  • 100 g d'eau
  • 120 g de sucre brun
  • 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
  • 30 g de noix de coco séchée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 2.8 g
Calories 612 kJ / 145 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.4 g
Glucides 20.1 g

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