
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de grains de millet
- 100 g de graines de sarrasin
- 330 g d'eau
- 25 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine à pain sans gluten
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298 kcal / 1247 kJ
- Protides
- 6.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
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Pain d’épeautre aux noisettes
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Pain croustillant
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Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
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Petits pains sans gluten et sans blé
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Pas d’évaluation
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