Appareils et accessoires
Biscuits mous à la pistache
Prép. 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Brownies
45 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min