Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
ou 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Pain croustillant
1 Std.
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains sans gluten et sans blé
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Focaccia sans gluten
1 Std.
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain complet
4 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
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Pain aux graines de lin
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Pains de Saint-Gall
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Pain d'épeautre pur
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