Appareils et accessoires
Pain complet sans gluten
Prép. 15min
Total 4h
18 tranches
Ingrédients
-
100 g de millet en grains
-
100 g de graines d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
-
un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle valaisan
10h
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Yogourt nature
12h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Salade de légumes en verrine
20min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Focaccia sans gluten
1h