
Appareils et accessoires
Tranche suédoise à la carotte
Prép. 20min
Total 2h
30 morceaux
Ingrédients
Mélange pour le gâteau
-
de cerneaux de noix150 g
-
de carottes en morceaux400 g
-
de sucre brun200 g
-
de sucre200 g
-
œufs5
-
d'huile de tournesol et un peu pour la plaque250 g
-
de farine blanche500 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de sel fin½ c. à café
-
de cannelle, moulue1 c. à café
Glaçage
-
de sucre130 g
-
de fromage frais à tartiner400 g
-
de jus de citron25 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
297 kcal /
1245 kJ
Protides
5 g
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Biscuits mous à la pistache
45min
Biscuits au quinoa
1h
Crème de bettes
35min
Muffins aux carottes et noix
45min
Tarte aux pommes facile
45min
Bolognaise au soja
40min