Appareils et accessoires
Petits pains sans gluten et sans blé
Prép. 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingrédients
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
11.2 g
Calories
1260 kJ /
300 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Pain complet sans gluten
4h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Biscuits au quinoa
1h
Farine de riz
10min
Jus détox anti-oxydant
10min
Betterave sucrée
10min
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pain croustillant sans gluten
3h