Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Biscuits citronnés
1h 45min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Bolognaise au soja
40min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Tarte aux pommes facile
45min
Velouté de tomates au séré
25min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain aux graines de lin
1h 30min