Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Tarte au vin cuit
45min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pavé au chocolat épicé
12h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min