Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min