Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde de Bénichon
40min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Schiacciata aux raisins
2h
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Roulé à l'orange
30min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Ketchup à la courge
3h 30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Dip au thon
5min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau de Linz
1h
Chips croustillantes et guacamole
1h