Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies
45min
Mousse à la truite
5min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Séré aux herbes
10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Nasi goreng
50min
Fougasse de mardi gras
2h
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Miroirs
1h 40min
Escargots aux légumes
1h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min