
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 118 kcal / 495 kJ
- Protides
- 7.8 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 2 g