Appareils et accessoires
Dip au thon
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
-
1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
-
200 g de fromage frais double crème
-
½ c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
10 min
Sauce cocktail
5 min
Mousse au thon
5 min
Sauce BBQ
20 min
Sirop de thé froid
25 min
Salade de poivrons
20 min
Tarte au vin cuit
45 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Beurre aux herbes
5 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Mousse au jambon
10 min
Velouté orange-courge
35 min