
Appareils et accessoires
Veau à la sauce au thon
Prép. 10min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
Sauce au thon
-
d'huile de tournesol300 g
-
de thon à l'huile en boîte égoutté80 g
-
de câpres au vinaigre, marinés et un peu pour décorer10 g
-
filets d'anchois, conservés dans de l'huile3
-
de vinaigre1 c. à café
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de jus de citron20 g
-
de sel au goût2 pincées
Cuisson du veau
-
noix de veau (800-1000 g)1
-
le sel1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
-
d'eau pour la cuisson à la vapeur1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
675 kcal /
2814 kJ
Protides
38.07 g
Lipides
58.1 g
Glucides
0.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse