Veau à la sauce au thon

Veau à la sauce au thon

4.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
8 portions

Ingrédients

Sauce au thon
  • d'huile de tournesol
    300 g
  • de thon à l'huile en boîte égoutté
    80 g
  • de câpres au vinaigre, marinés et un peu pour décorer
    10 g
  • filets d'anchois, conservés dans de l'huile
    3
  • de vinaigre
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel au goût
    2 pincées
Cuisson du veau
  • noix de veau (800-1000 g)
    1
  • le sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    2 pincées
  • d'eau pour la cuisson à la vapeur
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 675 kcal / 2814 kJ
Protides 38.07 g
Lipides 58.1 g
Glucides 0.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...