Veau à la sauce au thon

Veau à la sauce au thon

4.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
8 portions

Ingrédients

Sauce au thon
  • 300 g d'huile de tournesol
  • 80 g de thon à l'huile en boîte égoutté
  • 10 g de câpres au vinaigre, marinées et un peu pour décorer
  • 3 de filets d'anchois, conservés dans de l'huile
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g de jus de citron
  • 2 pincées de sel au goût
Cuisson du veau
  • 1 noix de veau (800-1000 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1000 g d'eau pour la cuisson à la vapeur

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38.07 g
Calories 2814 kJ / 675 kcal
Lipides 58.1 g
Glucides 0.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...