Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bernois
40min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min