Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets

Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets

3.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
10 portions

Ingrédients

Les petits pains complets
  • de noix décortiquées
    50 g
  • d'eau
    350 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    1 sachet de poudre à lever
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de farine de blé complet
    500 g
  • de graines de lin
    50 g
  • de graines de tournesol
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
Le dip
  • de séré
    150 g
  • d'avocat coupé en morceaux
    50 g
  • de miel
    20 g
  • de moutarde
    30 g
  • de feta coupée en morceaux
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
Le montage
  • de carottes coupées en bâtonnets (5 cm)
    150 g
  • de concombre coupé en bâtonnets (5 cm)
    150 g
  • de poivron rouge coupé en bâtonnets (5 cm)
    150 g
  • de poivron jaune coupé en bâtonnets (5 cm)
    150 g
  • de céleri-branche coupé en bâtonnets (5 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 451.7 kcal / 1889.9 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 18 g
Glucides 64.9 g
Fibre 16.8 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 423.8 mg

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