Appareils et accessoires
Pain aux tomates et basilic
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
42 g
Calories
5884 kJ /
1405 kcal
Lipides
9 g
Fibre
14.6 g
Glucides
283 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
5min
Tartelettes aux légumes
55min
Tartare de légumes
25min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Caramels à la crème
2h
Mousse au thon
10min
Muffins au lard
50min
Escargots aux légumes
1h 20min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tartines à la salade d’œufs
15min