Pain aux tomates et basilic

Pain aux tomates et basilic

4.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions

Ingrédients

  • 75 g de tomates séchées
  • 440 g d'eau
  • 1 ½ sachet de levure sèche
  • 750 g farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à soupe de basilic séché
  • de beurre pour la plaque à pâtisserie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 42 g
Calories 5884 kJ / 1405 kcal
Lipides 9 g
Fibre 14.6 g
Glucides 283 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...