Appareils et accessoires
Pain aux tomates et basilic
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
42 g
Calories
5884 kJ /
1405 kcal
Lipides
9 g
Fibre
14.6 g
Glucides
283 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Caramels à la crème
2h
Sauce automnale
10min
Sauce Hollandaise
15min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pain ciabatta
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Crackers au fromage
2h 30min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Mousse au jambon
10min