Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 283 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 14.6 g
Recettes alternatives
Gâteau des rois
2h 15min
Barres aux baies
1 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
French dressing raffiné
15 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tartelettes aux oignons
35min
Pain toast
16hod.
Pain sandwich
3 Std.