Appareils et accessoires
Pain aux tomates et basilic
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
42 g
Calories
5884 kJ /
1405 kcal
Lipides
9 g
Fibre
14.6 g
Glucides
283 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Pain sandwich
3h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain tessinois
1h 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45min