Versions compatibles
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poires, pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
- 40 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, la pulpe
- 150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
- 500 g de mascarpone
- 180 g de yogourt grec
- 500 g de purée de marrons, sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
- 80 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 57 mg
Recettes alternatives
Tarte à la viande hachée et aux carottes
Pas d’évaluation
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Brownies
45 min
Sauce exotique
Pas d’évaluation
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Focaccia aux tomates
40 Min