Versions compatibles
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poires, pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
- 40 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, la pulpe
- 150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
- 500 g de mascarpone
- 180 g de yogourt grec
- 500 g de purée de marrons, sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
- 80 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 57 mg
Recettes alternatives
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Carac rouge
19h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min