
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1h 50 phút
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tarte au vin cuit
45 phút
Étoiles à la cannelle
1h 30 phút
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 phút
Gâteau de Linz
1h
Bricelets
2h 30 phút
Cuchaule
2h 30 phút
Tresse bernoise
1h 45 min