Appareils et accessoires
Läckerli de Bâle
Prép. 30min
Total 1h 10min
40 morceaux
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
100 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de miel liquide
-
240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
4 ½ c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
321.7 kJ /
77 kcal
Lipides
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Caramels à la crème
2 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Gâteau de Linz
1 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min