Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Vin chaud
20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Polenta
1 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Papet vaudois
55min
Fondue au fromage
20 Min
Knöpflis
50min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Beurre aux herbes
5 min
Tresse bernoise
1h 45min