Appareils et accessoires
Vin blanc chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.3 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Papet vaudois
55min
Moutarde de Bénichon
40min
Salade de cervelas au fromage
10min
Chili con cervelas
1h
Cornettes à la viande hachée
30min
Pain tessinois
1h 50min
Vin chaud
20min
Tresse bernoise
1h 45min