Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2 godz.
Gratin de l’armailli
50min
Bricelets
2 godz. 30 min
Mousse au thon
10min
Polenta tessinoise
45 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Vin chaud
20min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Tarte au vin cuit
45 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min