Appareils et accessoires
Tartelettes aux oignons
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Pâte à l'huile et au séré
-
100 g de séré maigre
-
25 g d'huile
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment de Cayenne, moulu
-
¼ de paprika doux
-
160 g de farine
-
3 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux
-
100 g d’oignons de printemps en fines rondelles
-
70 g de crème acidulée, toutes sortes
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
-
¼ c. à café de paprika, fort
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au safran de Mund
45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Fougasse de mardi gras
2h
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce automnale
10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Ramequins au fromage
50min
Focaccia au romarin
2h 30min