Appareils et accessoires
Tartelettes aux oignons
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Pâte à l'huile et au séré
-
100 g de séré maigre
-
25 g d'huile
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment de Cayenne, moulu
-
¼ de paprika doux
-
160 g de farine
-
3 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux
-
100 g d’oignons de printemps en fines rondelles
-
70 g de crème acidulée, toutes sortes
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
-
¼ c. à café de paprika, fort
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à salade à la française
20min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Sirop de thé froid
25min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Croûtes au fromage au four
35min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau à l'Ovo
55min
Ramequins au fromage
50min