Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 785 kJ / 188 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Fougasse de mardi gras
2h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Mousse au thon
10 Min
Pain plissé margherita
3h 15min