Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps
Prép. 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Fougasse de mardi gras
2h
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tourte au chocolat-moka
4h 30min