Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps
Prép. 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Riz au mélange de légumes
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Amandes cacao moka
50min
Rouleaux de lasagnes
1h
Granité au café
Pas d’évaluation
Steak tartare
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Pain ciabatta
1h 45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min