Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 130 g de courgettes en tranches (5 mm)
- 80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
- 100 g de tomates pelées, fraîches ou en boîte, en dés
- 100 g de perles de mozzarella bien égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza quatre saisons
1h 30min
Tarte aux pommes
1h 15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Paella aux haricots rouges
55 min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Riz au mélange de légumes
55 min