Pizza aux légumes

Pizza aux légumes

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sucre
  • 15 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche
  • 300 g de farine pour pizza
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 130 g de courgettes en tranches (5 mm)
  • 80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
  • 100 g de tomates pelées fraîches ou en boîte, en dés
  • 100 g de perles de mozzarella bien égouttées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2000 kJ / 478 kcal
Lipides 21 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...