Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
130 g de courgettes en tranches (5 mm)
-
80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
-
100 g de tomates pelées fraîches ou en boîte, en dés
-
100 g de perles de mozzarella bien égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
21 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tarte aux pommes
1h 15min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Soupe au potiron
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Baguette
1h 45min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min