Appareils et accessoires
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile de tournesol pour graisser
-
60 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine blanche
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
40min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Cake aux baies
1h 15min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Omelette aux courgettes
40min