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Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile de tournesol, pour graisser
- 60 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (2.5 cm)
- 70 g de noisettes, avec peau
- 100 g d'huile de tournesol
- 180 g de lait
- 2 oeufs
- 250 g de farine blanche
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 ½ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 15.5 g
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