Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, non salé, plus supplément pour graisser
- 80 g de beurre, ramolli
- 240 g de farine à pain sans gluten
- 50 g de maïzena
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 1 ½ c. à café de levure, sans gluten
- ½ c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 200 g de yaourt grec
- 2 oeufs
- 100 g de pastilles de chocolat
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 956 kJ / 229 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 9.2 g
Recettes alternatives
Focaccia sans gluten
1h
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 Std.
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1hod. 5min
Granola
1 Std. 40 Min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min