Pain aux pépites de chocolat sans gluten

Pain aux pépites de chocolat sans gluten

4.4 7 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 tranches

Ingrédients

  • du beurre, non salé plus supplément pour graisser
  • 80 g de beurre ramolli
  • 240 g de farine à pain sans gluten
  • 50 g de maïzena
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de gomme de xanthane (option)
  • 1 ½ c. à café de levure, sans gluten
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel fin
  • 200 g de yaourt grec
  • 2 œufs
  • 100 g de pastilles de chocolat

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 5.2 g
Calories 956 kJ / 229 kcal
Lipides 9.2 g
Glucides 31.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...