Appareils et accessoires
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 tranches
Ingrédients
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Brak ocen
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Pizza fantôme
1 godz. 45 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Flatbread de seigle
Brak ocen
Focaccia poires et gorgonzola
Brak ocen
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Power balls (végan)
15 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min