Appareils et accessoires
Pain accordéon aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 branches de persil frais effeuillé
-
3 brins de basilic frais effeuillé
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min