Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain toast
16h
Hamburger et coleslaw
40min
Caramels à la crème
2 godz.
Pain sandwich
3sa
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Escargots aux légumes
1h 20min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min