Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)

Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)

3.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g de pleurotes du panicaut, frais
  • 20 g de feuilles de coriandre fraîche finement hachées
  • 50 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 20 g de champignons shiitake déshydratés trempés dans l'eau chaude, égouttés
  • 30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) trempés dans l'eau chaude, égouttés
  • 90 g de tomates coupées en quatre
  • 50 g de champignons enoki frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce de soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 250 g de nouilles chinoises, épaisses
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de pois mange-tout
  • 30 g de tofu déshydraté en tranches épaisses
  • 30 g céleri branche en tranches (1 cm)
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 2792 kJ / 667 kcal
Lipides 14 g
Glucides 104 g

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