Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
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Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)

Ingrédients

  • 50 g de pleurotes du panicaut, frais
  • 20 g de feuilles de coriandre fraîche, finement hachées
  • 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 20 g de champignons shiitake déshydratés, trempés dans l'eau chaude, égouttés
  • 30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda), trempés dans l'eau chaude, égouttés
  • 90 g de tomates, coupées en quatre
  • 50 g de champignons enoki frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce de soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
  • 250 g de nouilles chinoises, épaisses
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de pois mange-tout
  • 30 g de tofu déshydraté, en tranches épaisses
  • 30 g de céleri branche, en tranches (1 cm)
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2792 kJ / 667 kcal
Protides
31 g
Glucides
104 g
Lipides
14 g

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