Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
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