Pain garni de légumes
TM5 TM6

Pain garni de légumes

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pâte

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
  • 100 g d'eau
  • 50 g de saindoux
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre

Garniture aux légumes

  • 100 g de poivron rouge, en morceaux
  • 100 g de poivron vert, en morceaux
  • 100 g d'oignons, en morceaux
  • 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
  • 100 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2081 kJ / 497 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
38.5 g
Lipides
34.3 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives