Appareils et accessoires
Pain garni de légumes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Biscuits aux amandes
40min
Pâté uranais
1h 50min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Tartelettes aux oignons
35min
Pain müesli
2h