Versions compatibles
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 25 g de vinaigre balsamique blanc
- 30 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
- 300 g d'eau
- 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
3
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
ou 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement - ½ c. à café de sel
Huile citronnée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de micropousses (microgreen)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Beurre aux herbes
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Pain paysan
3h
Sauce à salade à la française
20 min