Appareils et accessoires
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Salade
-
200 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
1 poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
-
40 g oignons rouges coupé en deux
-
25 g de vinaigre balsamique blanc
-
30 g d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sucre
-
¾ c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
-
300 g d'eau
-
1 citron non-traité coupé en rondelles (5 mm)
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
3 filets de truite, avec la peau, (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement3 filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
-
½ c. à café de sel
Huile citronnée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de micropousses (microgreen)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.9 g
Calories
863.1 kJ /
206 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pire cuisinier
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Sauce cocktail
5min
Salade de poivrons
20min
Veau à la sauce au thon
13h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Salade de légumes citronée
15min
Forêt noire
2h 30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de légumes
25min
Pesto de basilic
10min
Soupe d'orge
1h 20min
Pain paysan
3h