Appareils et accessoires
Gnocchi de ricotta et betteraves
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2803 kJ /
670 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Gâteau à la mousse matcha
5 Std.
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Mousse au thon
10 Min
Steak tartare
30 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.