Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g de pain rassis
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et en tranches (1 cm)
- 50 g de farine bise
- 200 g de betteraves, cuites, rouges, en tranches (1-2 cm)
- 250 g de farine
- 100 g de ricotta de brebis, en morceaux et préalablement égouttée
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 300 g de lait
- 50 g de gorgonzola
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 tiges de ciboulette fraîche, hachées (1-2 mm) (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Séré aux herbes
10min
Velouté orange-courge
35min