Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 2 c. à soupe de tahin
- 40 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche, effeuillées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 1 c. à café de sauce de soja
Salade
- 100 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de tomates au séré
25 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pesto de basilic
10 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Sauce Hollandaise
15min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min