Appareils et accessoires
Flammekueche aux poires et gorgonzola
Prép. 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
-
2 poires (environ 400 g), mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de gorgonzola en dés
-
de la farine pour le plan de travail
-
miel à volonté
-
3 c. à soupe de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
11 g
Calories
1613 kJ /
385 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ingrédients traditionnels - Pommes et poires
8 Recettes
Suisse
Suisse
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Rösti bernois
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mousse au thon
10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tartare de légumes
25 Min
Polenta tessinoise
45 Min