Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Tarte aux épinards
55 min
Tartare de légumes
25 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Meringues de l'Emmental
2j 15 menit
Polenta tessinoise
45 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min