Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quatre
- 1 œuf dur (optionnel)
- 200 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Protides
- 9.54 g
- Glucides
- 10.27 g
- Lipides
- 206.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs colorés en orange
55min
Fougasse aux olives
2h 20min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Sauce Hollandaise
15 Min
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
8h 50 min
Sorbet au café rapide
5 min
Veau à la sauce au thon
13h
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min