Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Lipides
0 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce balsamique
10 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain perdu
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mousse au thon
5 Min
Salade de carottes
15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Pain d'épice lucernois
55 Min