Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Salade de carottes
15min
Chutney d'oignon rouge
24h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Knöpfli
50min
Sauce cocktail
5 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Vin blanc chaud
20 min
Tarte flambée au lard
40min
Beurre aux herbes
5 Min
Papet vaudois
55 min