Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
55 min
Rösti bernois
40 min
Spaghettis à la carbonara
30min
Risotto alla milanese
30min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Tarte aux abricots
1óra 10p
Vin blanc chaud
20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Spaghetti Carbonara
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Spätzlis au fromage
1óra 10p
Salade de carottes
15min