Dans cette collection vous trouverez les 42 recettes de l'édition Printemps 2019 du magazine Betty Bossi MIX. Simplement bon! Repas faciles pour tous les jours.
Fromage d’Italie et légumes à la moutarde
2h 30min
Spaghettis au fenouil
40min
Cookies choco-canneberges
25min
Punch printanier
3h 15min
Limonade aux herbes
1h 20min
Knödels sur carpaccio de chou-rave
1h 10min
Tresse aux amandes
2h
Quinotto aux asperges
40min
Pâte de curry à l’indienne
20min
Syllabub mangue-fruit de la passion
2h 20min
Pies aux légumes
2h 10min
Espuma au citron
50min
Côtelettes d’agneau en manteau de halloumi
1h
Velouté d’asperges, mousse de carottes et saumon
45min
Chili con carne
1h 10min
Cheesecake new-yorkais en verrine
3h 35min
Flamri aux fraises
2h
Dip au thon
5min
Velouté aux herbes
30min
Mousse aux fraises
4h
Tartare de bœuf aux légumes
30min
Rouleaux de sole sur légumes au sésame
35min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Cordon-bleu aux herbes et salade croquante
1h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Power balls (végan)
15min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Filets de truite sur légumes à la crème et riz
1h
Agnolotti aux herbes
2h 50min
Mousse moka
2h 25min
Pizza au chou-fleur
1h 15min
Rôti haché à l’ail des ours et polenta
1h 40min
Mousse aux pralinés coco-amande
5h 15min
Falafels aux herbes
35min
Potée de knöpflis
50min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Curd printanier
1h
Gnocchis aux herbes et sauce aux courgettes
1h 20min
Dumplings et dip à l’ananas
1h 25min
Sabayon aux fleurs de sureau
10min
Vol-au-vent à la lucernoise
4h 30min