
Appareils et accessoires
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1100 g
-
de sel3 c. à café
-
de riz, parboiled250 g
-
d'asperges vertes tiers inférieur pelé700 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
blancs de poulet (d’env. 130 g)4
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de beurre1 c. à soupe
La sauce
-
de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse200 g
-
de vin blanc80 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à café
-
de lard fumé en tranches, en lanières (1 cm),50 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
685 kcal /
2879 kJ
Protides
42.5 g
Lipides
30 g
Glucides
58 g
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