
Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Purée de pommes de terre-poireaux
-
de poireaux en morceaux300 g
-
de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (1 cm)700 g
-
de lait entier300 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre en morceaux50 g
-
de noix de muscade, fraîchement moulue¼ c. à café
Sauce aux quenelles
-
de bouillon de viande½ cube
-
d'eau150 g
-
de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse200 g
-
de quenelles de chair à saucisse400 g
-
de sel selon les goûts1 pincée
-
de poivre selon les goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselée20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
623 kcal /
2602 kJ
Protides
21 g
Lipides
43 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse