
Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
de farine blanche300 g
-
de sel fin½ c. à café
-
de beurre froid en petits morceaux150 g
-
jaune d'œuf1
-
d'eau glacée50 g
Garniture
-
de gouda en morceaux200 g
-
de jambon cuit en morceaux150 g
-
de crème double200 g
-
œufs4
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de poireaux coupé en rondelles (5 mm)400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1130 kcal /
4728 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
81 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe mystère
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Croustade aux champignons
1h 40min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Tarte aux pommes facile
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Gâteau aux pommes
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min