Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre en robe des champs
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Viande hachée
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Spaghettis à la carbonara
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 dk
Citronette et vinaigrette
10min
Cuisson des œufs
20 min
Riz à la tomate
30min
Cuisson des œufs
20 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min