Haricots verts au thym
TM6

Haricots verts au thym

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
  • 2 brins de thym, frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ⅛ - ¼ c. à café de sel
  • un peu d'eau, pour immerger le sachet
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique

Infos nut.
par 1 portion
Calories
217.3 kJ / 52.3 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
4 g
Lipides
2.8 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives