Risotto au saumon et fenouil

Risotto au saumon et fenouil

4.0 33 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 50 g d'échalote coupé en deux
  • 150 g de bulbe de fenouil en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, type Carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
    1 cube de bouillon de poisson, émietté
  • ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 2605 kJ / 618 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.9 g
Glucides 67 g

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