Appareils et accessoires
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Salade de céleri-rave et de carottes
-
300 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
100 g de yaourt, 3,5% M.G.
-
20 g de mayonnaise
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Oeufs écossais
-
50 g d'échalotes coupées en 2
-
2 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
600 g de viande de bœuf, désossée sans tendons, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
15 g de moutarde
-
70 g de chapelure
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
20 g de farine de blé pour enrober les oeufs
-
1500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742 mg
Protides
32.8 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Bolognaise au soja
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min