Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
5 g de beurre (optionnel)
-
650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm)650 g de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)
-
1000 - 1500 g d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672 mg
Protides
13 g
Calories
2288 kJ /
546 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce à salade à la française
20min
Sauce balsamique
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Crème glacée aux fruits
5min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Yogourt nature
12h
Mousse au thon
5min
Salade de carottes
15min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min