Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt

Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt

5.0 11 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Les asperges et les pommes de terre
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 5 g de beurre (optionnel)
  • 650 g de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)
    650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm)
  • 1000 - 1500 g d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
  • 150 g de beurre en morceaux
  • 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 672 mg
Protides 13 g
Calories 2288 kJ / 546 kcal
Lipides 38 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 33 g

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